Mesmo em viagem pelos EUA , nao resisti aos precos dos vinhos europeus por aqui e hoje decidi comprar este delicioso Champalou Vouvrey 2010 – um 100% Chenin com 12,5% de alcool do Vale do Loire elaborado
por Catherine Champalou, produtora nova na regiao que tem sua vinicola apenas desde 1983. O vinho e elaborado dentro dos padroes organicos e biodinamicos, mas nao possui
certificacao – Palha brilhante, olfativamente bem mineral com pedra molhada, citrico e
frutas brancas lembrando pera . Na boca super fresca, boa estrutrura, corpo medio, e
retrogosto confirmando o nariz. Vinho perfeito para um jantar com frutos do mar e que em duas pessoas simplesmente desaparece da garrafa. Nota 89/100
por Catherine Champalou, produtora nova na regiao que tem sua vinicola apenas desde 1983. O vinho e elaborado dentro dos padroes organicos e biodinamicos, mas nao possui
certificacao – Palha brilhante, olfativamente bem mineral com pedra molhada, citrico e
frutas brancas lembrando pera . Na boca super fresca, boa estrutrura, corpo medio, e
retrogosto confirmando o nariz. Vinho perfeito para um jantar com frutos do mar e que em duas pessoas simplesmente desaparece da garrafa. Nota 89/100