Otávio Piva e Fabio Lunardi |
Bebidas entram e saem da moda a uma velocidade bastante
intensa, lembro durante minha vida ter passado por diversas fases : Cuba Libre,
Screw Driver,Gin Tônica, Kir Royale, Morrito, Campari com laranjada, batidinhas
de coco, pessego, maracuja etc etc etc. Na semana passada fui convidado pela
Expand para um almoço degustação para lançamento do aperitivo Bellini, e devo admitir que a princípio
tive uma certa resistência, devido não gostar muito de bebidas doces, mas o lado
profissional falou mais alto e aceitei o convite e devo dizer que fiquei muito
contente com minha decisão, adorei tomar o Bellini!
intensa, lembro durante minha vida ter passado por diversas fases : Cuba Libre,
Screw Driver,Gin Tônica, Kir Royale, Morrito, Campari com laranjada, batidinhas
de coco, pessego, maracuja etc etc etc. Na semana passada fui convidado pela
Expand para um almoço degustação para lançamento do aperitivo Bellini, e devo admitir que a princípio
tive uma certa resistência, devido não gostar muito de bebidas doces, mas o lado
profissional falou mais alto e aceitei o convite e devo dizer que fiquei muito
contente com minha decisão, adorei tomar o Bellini!
O que é o Bellini ? – É um aperitivo elaborado com duas
partes de espumante, uma parte de polpa de pessego branco maduro e algumas
gotas de framboesa. A recomendação do produtor é de toma-lo bem fresco (colocar
no freezer 15 minutos antes de servir) .
partes de espumante, uma parte de polpa de pessego branco maduro e algumas
gotas de framboesa. A recomendação do produtor é de toma-lo bem fresco (colocar
no freezer 15 minutos antes de servir) .
Durante a apresentação que contou com a presença de Fabio
Lunardi Export Manager da Canella, produtor do Bellini assim como de Otávio Piva de Albuquerque proprietário da
Expand seu representante no Brasil, tivemos a oportunidade de tomar o Bellini
não só como aperitivo mas também como acompanhamento dos pratos do Due Cuochi,
inclusive com o Maialino Sardo, um Leitão temperado com Sálvia acompanhado de
risoto com pêras e nozes e o produto fez bonito.
Lunardi Export Manager da Canella, produtor do Bellini assim como de Otávio Piva de Albuquerque proprietário da
Expand seu representante no Brasil, tivemos a oportunidade de tomar o Bellini
não só como aperitivo mas também como acompanhamento dos pratos do Due Cuochi,
inclusive com o Maialino Sardo, um Leitão temperado com Sálvia acompanhado de
risoto com pêras e nozes e o produto fez bonito.
A Canella produz 3 milhões de garrafas de aperitivos sendo
que 2,5 milhões destas do Bellini que hoje já é distribuido para 50 países
entre eles o Brasil.
que 2,5 milhões destas do Bellini que hoje já é distribuido para 50 países
entre eles o Brasil.
Bellini – 5% de álcool, R$ 75 a garrafa – Rosado, denso.
Marcado pelos aromas de péssego traz também a framboesa, e nuances de acerola e
floral. Na boca muito fresco, agulha presente, corpo médio e final de boca com
pessego e ponta cítrica. Dá para tomar uma garrafa fácil fácil.
Marcado pelos aromas de péssego traz também a framboesa, e nuances de acerola e
floral. Na boca muito fresco, agulha presente, corpo médio e final de boca com
pessego e ponta cítrica. Dá para tomar uma garrafa fácil fácil.
Saude
Expand- Fone – (011) 3021-8487 – Site – www.adegaexpand.com.br
Prezado,
Para qual e-mail poderia lhe encaminhar uma sugestão?