Le Ragnaie
Pequena vinícola que segue as regras de agricultura biológica,
de propriedade de Riccardo e Jennifer
Campinote , que possui 3 áreas ( Le Ragnaie, Petroso, e Casteluovo dell’Abate ) plantadas apenas com a variedade
Sangiovese . Seus Brunellos passam de 36 a 48 meses em bottes da Eslavônia
enquanto os Rossos 9 meses em dicersos timpos de contenedores de carvalho(
desde bottes até barricas)
de propriedade de Riccardo e Jennifer
Campinote , que possui 3 áreas ( Le Ragnaie, Petroso, e Casteluovo dell’Abate ) plantadas apenas com a variedade
Sangiovese . Seus Brunellos passam de 36 a 48 meses em bottes da Eslavônia
enquanto os Rossos 9 meses em dicersos timpos de contenedores de carvalho(
desde bottes até barricas)
Brunello de
Montalcino Le Ragnaie 2008 – Mescla de uvas de seus diversos vinhedos, 14,5%
de álcool, passagem de 36 meses em bottes da Eslavônia. – Granada, ralo, ;eve
halo. Olfativamente bem agradavel com toques químicos, frutas evoluidas, pimenta, canela, couro e terroso. Na boca vigoroso,
tripé correto, elegante, alta acidez, taninos resolvidos corpo medio, austero, final
de boca suculento e frutado com ponta de terroso. 4 Estrelas
Montalcino Le Ragnaie 2008 – Mescla de uvas de seus diversos vinhedos, 14,5%
de álcool, passagem de 36 meses em bottes da Eslavônia. – Granada, ralo, ;eve
halo. Olfativamente bem agradavel com toques químicos, frutas evoluidas, pimenta, canela, couro e terroso. Na boca vigoroso,
tripé correto, elegante, alta acidez, taninos resolvidos corpo medio, austero, final
de boca suculento e frutado com ponta de terroso. 4 Estrelas