Brunello di Montalcino Il Palazzone

Mais um produtor que tem se destacado
pela soma das tecnicas modernas de produção mas com maturações longas em bottes
de carvalho da Eslavonia criando com isto vinhos extremamente interessantes e
típicos ,mas com a vantagem de poderem ser consumidos mais prontamente. Apenas
como curiosidade a vinicola ocupa uma antiga igreja tornando-se uma boa
alternativa turistica. Il Palazzone produz apenas 3 rotulos: Rosoo di
Montalcino, Brunello di Montalcino e o Lorenzzo e Isabelle IGT . Vamos ao vinho
provado:

Brunello di Montalcino Il Palazzone
2008
– 14,5% de álcool e maturação de 5 anos em bottes da Es;avônia.  Granada, ralo, halo de evolução. Cereja azeda,
delicado mineral, violetas, terroso, ligeiro lácteo. e pimenta. Ótima acidez
que naão deixam transparecer o alto conteudo de álcool, taninos deliciosamente
finos, corpo médio elegante, final de boca perfeito, frutado com ligeira
evoluçao, . Pronto para beber – 4 Estrelas 

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