Foto de Mauro Holanda |
Um dos mais conceituados e badalados restaurantes de comida
portuguesa de São Paulo decidiu inovar, e o fez com inteligência. Vender
durante seu almoço executivo, vinhos a preço de importadora, em outras palavras
se você for almoçar no A Bela Sintra encontrará 17 rótulos de sua tradicional
carta de vinhos a preços bem mais baixos dos praticados durante o jantar. O que
mais me agrada na estratégia deste restaurante, é que ele não promete milagres,
Carlos Bettencourt, seu proprietario nos informou que que o almoço executivo
serve os mesmos pratos do jantar sendo a única diferença que os do almoço são
em porções reduzidas, com isto eles conseguem manter o padrão de qualidade da
casa a preços mais baixos, um bom exemplo é o arroz de pato que no jantar custa
R$ 90,00 e que no almoço passa para R$ 50,00. No caso dos vinhos o objetivo
também foi atingido mas com a diferença do restaurante reduzir suas margens e
com a participação das importadoras parceiras. Em minha visita ontem já deu
para notar que o público continua selecionado pois encontrei com alguns
habitues da casa como Washington Olivetto, e Juca Chaves que no alto de seus 76
anos continua irradiando simpatia, mas Bettencourt me assegurou que muita gente
nova ( por volta de 30% do público) tem conhecido o restaurante neste horário após
a mudança de preços ,
portuguesa de São Paulo decidiu inovar, e o fez com inteligência. Vender
durante seu almoço executivo, vinhos a preço de importadora, em outras palavras
se você for almoçar no A Bela Sintra encontrará 17 rótulos de sua tradicional
carta de vinhos a preços bem mais baixos dos praticados durante o jantar. O que
mais me agrada na estratégia deste restaurante, é que ele não promete milagres,
Carlos Bettencourt, seu proprietario nos informou que que o almoço executivo
serve os mesmos pratos do jantar sendo a única diferença que os do almoço são
em porções reduzidas, com isto eles conseguem manter o padrão de qualidade da
casa a preços mais baixos, um bom exemplo é o arroz de pato que no jantar custa
R$ 90,00 e que no almoço passa para R$ 50,00. No caso dos vinhos o objetivo
também foi atingido mas com a diferença do restaurante reduzir suas margens e
com a participação das importadoras parceiras. Em minha visita ontem já deu
para notar que o público continua selecionado pois encontrei com alguns
habitues da casa como Washington Olivetto, e Juca Chaves que no alto de seus 76
anos continua irradiando simpatia, mas Bettencourt me assegurou que muita gente
nova ( por volta de 30% do público) tem conhecido o restaurante neste horário após
a mudança de preços ,
fazendo com que tenham a casa cheia também durante o almoço . Realmente
um “Smart Move”.
um “Smart Move”.
Para acompanhar meu pedido que começou com uma surpreendente
Salada de Pato com Verdurinhas (Pato Confitado, alface, cenoura e vagem) de R$ 23, e findou com o
sempre delicioso Polvo Grelhado na Cataplana (Polvo grelhado,salsinha,bacon e acompanhado com arroz de brócolis)-R$ 75 provamos dois vinhos
Salada de Pato com Verdurinhas (Pato Confitado, alface, cenoura e vagem) de R$ 23, e findou com o
sempre delicioso Polvo Grelhado na Cataplana (Polvo grelhado,salsinha,bacon e acompanhado com arroz de brócolis)-R$ 75 provamos dois vinhos
Luis Pato Vinhas
Velhas , que custa R$ 140 no jantar e
passa para R$ 95 durante o almoço
executivo .
Velhas , que custa R$ 140 no jantar e
passa para R$ 95 durante o almoço
executivo .
Marquesa de Alorna Reserva que custa R$ 210 no jantar e R$ 155 no almoço executivo.
Last but not least, foi um prazer dividir a mesa com os
amigos Didu Russo e Regis Gehlen.
amigos Didu Russo e Regis Gehlen.
Confira , realmente vale a pena
A Bela Sintra –
Site: www.abelasintra.com.br – Fone: (011) 5052 5449(011) 5052 5449 – Endereço: R. Bela
Cintra, 2325
Site: www.abelasintra.com.br – Fone: (011) 5052 5449(011) 5052 5449 – Endereço: R. Bela
Cintra, 2325