E Ontem a noite sai com
a Liliana para um compromissso em Pinheiros e como não havia lugar na rua para
para o carro deixei o mesmo com o
manobrista de um restaurante . Olhei o
nome e não conhecia “Ovo e Uva Vinho e
Comida”, fomos para nosso compromisso e na volta fui checar o local e logo vi
uma prateleira gigante cheia de vinhos. Claro vamos comer algo leve e tomar uma
taça de vinho. Pergunto ao garçon desde
quando o restaurante funciona e a resposta foi está inaugurando hoje! Olho a carta de vinho e fico animado muita
coisa que este grupo vai gostar a preço
“quase de importadora”. Como a noite a estava quente pedi um Alain
Brumont Gros Manseg e Sauvignon Blanc 2013 que estava deliciosamente nervoso,
com alta acidez e estrutura trazida pela
Sauvignon e uma paleta aromática intensa que ia das frutas amarelas maduras,
citrico , leve maracuja,e aquele toque mineral .
a Liliana para um compromissso em Pinheiros e como não havia lugar na rua para
para o carro deixei o mesmo com o
manobrista de um restaurante . Olhei o
nome e não conhecia “Ovo e Uva Vinho e
Comida”, fomos para nosso compromisso e na volta fui checar o local e logo vi
uma prateleira gigante cheia de vinhos. Claro vamos comer algo leve e tomar uma
taça de vinho. Pergunto ao garçon desde
quando o restaurante funciona e a resposta foi está inaugurando hoje! Olho a carta de vinho e fico animado muita
coisa que este grupo vai gostar a preço
“quase de importadora”. Como a noite a estava quente pedi um Alain
Brumont Gros Manseg e Sauvignon Blanc 2013 que estava deliciosamente nervoso,
com alta acidez e estrutura trazida pela
Sauvignon e uma paleta aromática intensa que ia das frutas amarelas maduras,
citrico , leve maracuja,e aquele toque mineral .
O local é descontraido tem
balcão de venda de comidinhas na frente da grande prateleira de vinhos, e mais
para o fundo as mesas para quem quer jantar ou simplesmente comer um sanduba.
Claro que após pedir um vinho diferente me aparece um dos donos o Sommelier
Jõao Renato que já trabalhou no Hotel Hilton e que ultimamente trabalhava na
Importadora Decanter e que acredito que muitos de vocês já devem conhecer, seu
sócio e outro ex sommelier do Hilton, o Fernando Perazza. Bem gostei do local que é uma mistura de enoteca, restaurante, e empório , e que gostaria de
recomendar especialmente pelos vinhos
pois só comi um gostoso sanduiche de costela com cebola caramelada. O jantar
vai ficar para uma próxima visita pois
certamente vou repetir a dose e até já escolhi o vinho que sera um laranja do
Simcic.
balcão de venda de comidinhas na frente da grande prateleira de vinhos, e mais
para o fundo as mesas para quem quer jantar ou simplesmente comer um sanduba.
Claro que após pedir um vinho diferente me aparece um dos donos o Sommelier
Jõao Renato que já trabalhou no Hotel Hilton e que ultimamente trabalhava na
Importadora Decanter e que acredito que muitos de vocês já devem conhecer, seu
sócio e outro ex sommelier do Hilton, o Fernando Perazza. Bem gostei do local que é uma mistura de enoteca, restaurante, e empório , e que gostaria de
recomendar especialmente pelos vinhos
pois só comi um gostoso sanduiche de costela com cebola caramelada. O jantar
vai ficar para uma próxima visita pois
certamente vou repetir a dose e até já escolhi o vinho que sera um laranja do
Simcic.
Ovo e Uva – Rua Mateus Grou, 286, Pinheiros, Fone (011) 3085-3070,
Walter, muito legal o post! Obrigado pela visita! Volte sempre! Abs.
Esta é a beleza de termos a oportunidade de provarmos tantos vinhos, sempre muito gratificante encontrar exemplares de baixo custo e alta qualidade, Abraço e bond vinho para você
Caro Walter,
Tempos atrás apreciei um desses, mas de safra mais antiga. Gostei muito, da qualidade e do preço! Bom quando encontramos algo assim, não?
Abraços,
Flavio