Campinas terá um evento digno da pujança desta linda cidade, e ele irá ocorrer no dia
15 de Junho ás 20 horas. O Olivetto Restaurante e Enoteca localizado à Av Silva
Telles 843 em conjunto com a Antinori e
com a Wine Brands organizara seu segundo Opera Dinner que tem por objetivo
maximizar o prazer humano através dos uso simultâneo de 3 de seus sentidos ( audição, olfato e paladar
) para tanto será servido um jantar acompanhado de grandes vinhos e de audição
de música clássica ao vivo.
15 de Junho ás 20 horas. O Olivetto Restaurante e Enoteca localizado à Av Silva
Telles 843 em conjunto com a Antinori e
com a Wine Brands organizara seu segundo Opera Dinner que tem por objetivo
maximizar o prazer humano através dos uso simultâneo de 3 de seus sentidos ( audição, olfato e paladar
) para tanto será servido um jantar acompanhado de grandes vinhos e de audição
de música clássica ao vivo.
Gustavo Caíres, tenor, Ana Carolina Sacco – soprano e Ana Galliano – Head Sommeliere do Olivetto |
Vejam a programação:
Abertura- Giacomo
Puccini – Quando m’en vo da Ópera “La Bohème”
Puccini – Quando m’en vo da Ópera “La Bohème”
Welcome Drink: Campo Grande Orvieto Classico 2013 & Tartare di Tonno con
Gazpacho Verde
Gazpacho Verde
Ato I – Cesare
Cesarini – Firenze Sogna
Cesarini – Firenze Sogna
Antipasto: Scaklabrone Rosato 2013 & Carpaccio di
Salmone Affumicato i Burrata
Salmone Affumicato i Burrata
Ato II- E. Cannio/ A.
Califano – ‘O surdato ‘nnammurato
Califano – ‘O surdato ‘nnammurato
Primo Piatto: Villa Antinori Rosso Toscana 2011 &
Pappardelle al Ragù di Cinghiale
Pappardelle al Ragù di Cinghiale
Ato III- Lucio Dalla
– Caruso
– Caruso
Secondo
Piatto: Il Bruciato Bolgheri 2012 & Ossibuchi alla Milanese con Risotto
Giallo
Piatto: Il Bruciato Bolgheri 2012 & Ossibuchi alla Milanese con Risotto
Giallo
Ato IV – Giacomo
Puccini – O mio babbino caro da Ópera “Gianni Schicchi”
Puccini – O mio babbino caro da Ópera “Gianni Schicchi”
Terzo Piatto: Tignanello
IGT 2011 & Cosciotto di Agnello al Dragoncello
IGT 2011 & Cosciotto di Agnello al Dragoncello
Dolci:
Vin Santo Marchese Antinori 2009 & Gelato alla Vaniglia
con Arance Caramellate i Cantucci
con Arance Caramellate i Cantucci
Ato V – L. Schiavon/
M. Barbosa/ A. Scarpellini – Tormento D’Amore
M. Barbosa/ A. Scarpellini – Tormento D’Amore
Definitivamente um evento imperdivel , faça sua reserva o
mais rápidamente possivel através do fone (019) 3294 8133 com Ana Galliano,
organizadora do evento e Head Sommeliere do Olivetto. Estou me planejando para
estar lá quem sabe a gente acaba se conhecendo !!
mais rápidamente possivel através do fone (019) 3294 8133 com Ana Galliano,
organizadora do evento e Head Sommeliere do Olivetto. Estou me planejando para
estar lá quem sabe a gente acaba se conhecendo !!
Olivetto : www.olivetto.com.br