Terraço Itália caprichou no jantar com vinhos da Masi

Fique sempre ligado na programação de eventos do tradicional
e sempre charmoso Restaurante Terraço
Itália
. Ontem tive o prazer de participar de um jantar harmonizado com
vinhos da Vinícola Masi uma das mais importantes produtoras de Amarones da
região do Vêneto e considerado por muitos como o criador do “Ripasso” com seu
maravilhoso Campofiorin que já completa 52 anos de estrada. O jantar como
sempre ficou nas mãos do competente chef Pasquale Mancini,  e a apresentação dos vinhos pelo embaixador
da Masi no Brasil Vincenzo Protti . Da junção da capacidade destes dois especialistas
resultou a seguinte harmonização
Entrada – Carpaccio de Polvo acompanhado por Masi Passo
Doble Blanco
Primeiro prato – Risotto Primavera com Brie acompanhado por
Valpolicella Classico Bonacosta
Segundo Prato – Brazato de Javali com Polenta Cremosa
acompanhado por Masi Passo Doble Tinto e Brolo di Campofiorito Oro 2009
Sobremesa : Tiramissu
Meus destaques :
Melhor prato: Carpaccio de Polvo , absolutamente perfeito
Melhor vinho: Brolo di Campofiorin Oro 2009, vinho maduro
pronto para beber mas que ainda permite guarda.
Melhor hamonização: Brazato de Javali com Polenta Cremosa e
Brolo di Campofiorin  Oro caminharam de
mãos juntas como um casal de apaixonados
Destaque: Tiramissu, vale uma visita só para provar este
que foi um dos melhores que já provei
Muito bom ver a casa cheia . Parabéns aos organizadores  por mais esta parceria de sucesso !

Terraço Itália : www.terracoitalia.com.br

Mistral : Site www.mistral.com.br

Masi : Site – www.masi.it

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