Brunello di
Montalcino Val di Suga Riserva Poggio al
Granchio safra 2010
Montalcino Val di Suga Riserva Poggio al
Granchio safra 2010
Acho que todos os apreciadores de Brunello di Montalcino
conhecem muito bem a Val di Suga , vinícola que faz parte dos Tenimenti Angelini junto
com as outras marcas como a Tre Rose que
faz vinhos em Montepulciano, San Leonino no Chianti Classico, Puiatti no Friuli, e Collepaglia na regiao de
Marche. Em Montalcino possuem 3 vinhedos
sendo a única empresa a possuir
vinhas nos 3 lados mais vocacionados para a produção dos melhores brunellos. O Vinhedo Poggio al Granchio foi
adquirido em 1999 e é um destaque na linha desta prestigiosa vinícola – Vamos ao Brunello di Montalcino Val di
Suga Riserva Poggio al Granchio safra
2010 degustado recentemente no Benvenuto Brunello -Rubi indo para granada, leve halo. Olfativamente
fechado, frutas vermelhas maduras, violetas, cerejas, leve herbáceo, tabaco e
tostado. Na boca austero, ótima acidez,
taninos finos ainda presentes, corpo médio, suculento, retrogosto frutado com toque de alcaçuz. Um
vinho direto mais austero de alta qualidade e vocação gastronômica. Nota 91/100
conhecem muito bem a Val di Suga , vinícola que faz parte dos Tenimenti Angelini junto
com as outras marcas como a Tre Rose que
faz vinhos em Montepulciano, San Leonino no Chianti Classico, Puiatti no Friuli, e Collepaglia na regiao de
Marche. Em Montalcino possuem 3 vinhedos
sendo a única empresa a possuir
vinhas nos 3 lados mais vocacionados para a produção dos melhores brunellos. O Vinhedo Poggio al Granchio foi
adquirido em 1999 e é um destaque na linha desta prestigiosa vinícola – Vamos ao Brunello di Montalcino Val di
Suga Riserva Poggio al Granchio safra
2010 degustado recentemente no Benvenuto Brunello -Rubi indo para granada, leve halo. Olfativamente
fechado, frutas vermelhas maduras, violetas, cerejas, leve herbáceo, tabaco e
tostado. Na boca austero, ótima acidez,
taninos finos ainda presentes, corpo médio, suculento, retrogosto frutado com toque de alcaçuz. Um
vinho direto mais austero de alta qualidade e vocação gastronômica. Nota 91/100