Coco Bambu tem seu próprio espumante agora

Os
apreciadores de espumante tem agora mais uma boa alternativa, é o Coco Bambu
Rosé elaborado pelo método tradicional que acaba de ser lançado pela rede. O
espumante foi produzido pela Casa Valduga o que certamente é uma garantia de
qualidade. Ele se junta ao Coco Bambu tinto, ao branco elaborados em Portugal
pelo enólogo  Luiz Duarte e a cerveja que
também tem o nome do restaurante .  O espumante é um corte
de 60% Chardonnay e 40% Pinot Noir tem 11,5% de álcool e 12,7g/l de açúcar
residual que lhe concede um ligeiro dulçor. O preço de venda estimado pela casa
será de R$ 120 por garrafa (750 ml) mas agora no período de lançamento está na
carta por apenas R$95. Mas se você quiser ela ainda mais barata apareça na
promoção “Quartas de Espumante” quando poderá ser adquirida por R$75,00. O
espumante Coco Bambu pode ser encontrado em todas as lojas da rede. Em São
Paulo nos  endereços: Anália Franco,
Anhembi,  Alphaville, JK e Shopping
Eldorado, Market Place,  SP Market e Vila
Olímpia.

Coco Bambu-
Site: https://cocobambu.com

Deixe um comentário