Wessel e Terrazas de los Andes

W Tommasi, István Wessel e Aroldo Oliveira

Ontem a noite participei de interessante evento organizado conjuntamente pela Wessel e a Terrazas para a apresentação de uma nova linha de carnes denominada Origem, que de acordo com István Wessel é o resultado de uma equação precisa que une genética dos animais, condições ideais de criação, origem rastreada, e o expertise de uma família que se dedica a carne a cinco gerações. István é muito dinâmico e gosta de contar histórias acumuladas durante seus 75 anos de vida, me agradou muito uma que ele contou ontem onde  ainda com 10 anos acompanhou o pai para escolher um local para seu açougue em São Paulo. No local escolhido já existiam muitos açougues e István surpreso com a decisão do pai lhe perguntou: porque da escolha daquele lugar onde já havia tanta concorrência? A resposta veio rápido, se existem tantos açougues é porque existe um boa demanda para carne, portanto é o lugar certo, quanto a nós, teremos que vender um produto melhor que a concorrência para ter sucesso. Certamente essa busca pela melhor carne foi e continua sendo o segredo do sucesso da Wessel.

Durante nosso encontro de ontem pudemos provar 5 cortes da nova linha Origem: por ordem de serviço um Bife Ancho, Bife de Chorizo, Prime Rib, Assado de Tira, e Short Rib. Meu destaque para o suculento e saboroso Prime Rib. Para acompanhar a noitada a Terrazas disponibilizou 5 rótulos, durante o cocktail foram 2 de entrada, um Torrontes Reserva, e um Syrah Reserva, já para acompanhar o jantar o Malbec Reserva 2020, o Gran Cabernet Sauvignon 2018, e o Parcel 2 W Los Castaños 2017, onde o destaque ficou para meu sempre favorito Parcel Los Castaños certamente um dos melhores Malbec do mercado.

Muito gratificante ver estes esforços conjuntos de marketing quando vemos juntas duas marcas que transmitem alto padrão de qualidade em seus produtos.

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