20 anos de Decanter

O mercado de vinhos no Brasil é uma verdadeira roleta russa visto
os importadores serem obrigados a trabalhar com regras operacionais nefastas
como os odiados impostos antecipados, burocracia portuária, diferentes regimes tributários,
contrabando, etc  etc. Sem esquecer as
vergonhosas taxas de importação que tornam o vinho fino um produto caro e restrito
para uma fina camada da população. Alguém poderia então me perguntar como alguns
poucos importadores conseguem sobreviver e até mesmo crescer neste cenário?  Minha resposta seria: primeiramente com muito
amor pelo vinho, que só quem milita no mundo do vinho consegue entender esta
frase tão utilizada, mas sabemos que o vinho não é só paixão, ele é um negócio,
e aí entra a capacidade profissional dos proprietários das importadoras e de
suas equipes. 
Adolar Hermann e sua
Decanter
são uma prova viva disto, apaixonados pelo que fazem, mas com os
pés no chão e pulso firme em seu negócio. Para completar a receita do sucesso mais
duas porções mágicas: Produtos de qualidade e ética nos negócios. 
Alberto Arizu, Didu Russo, José Luiz Pagliari, Domingos Alvesde Souza, Walter Tommasi, Pio Bonfa, e Thierry Villard
 
Durante o
jantar de 20 anos da Decanter Adolar nos contou pequenas histórias que marcaram o
relacionamento com seu mais fieis e antigos fornecedores e que lá estavam presentes
para homenageá-lo. Todos eles com 20 anos de feliz parceria: Alberto Arizu da
argentina Luigi Bosca,  Thierry Villard
da chiena  Villard,  Pio Boffa da italianíssima  Pio Cesare , e Domingos Alves de Souza, portuguesa
Quinta da Gaivosa, todos  exaltando o
amigo Adolar, muito felizes  com a longa parceria.
Tive o prazer de estar presente nesta homenagem e desejar outros 20 anos de
sucesso e bons vinhos

Parabéns Adolar, parabéns Decanter!

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