Biondi Santi é o nome da família que em 1888 criou o cultuado
Brunello di Montalcino, e Tancredo é o
neto do mitológico Franco Biondi Santi, o qual tive a honra de conhecer em uma
das minhas viagens a Toscana, e filho do talentoso Jacopo Biondi Santi que seguiu carreira solo na região de Maremma com seu Castello di Montepó que produz os
badalados Sassoaloro, Schidione e Montepaone. Pois o jóvem Tancredo virá ao
Brasil a convite da Mistral seu representante exclusivo mostrando que o nome de
família continua bem representado neste competitivo mundo do vinho . Tancredi
comandará um jantar degustação no restaurante La Tambouille no dia 6 de agosto,
quinta-feira, às 20h30.
Brunello di Montalcino, e Tancredo é o
neto do mitológico Franco Biondi Santi, o qual tive a honra de conhecer em uma
das minhas viagens a Toscana, e filho do talentoso Jacopo Biondi Santi que seguiu carreira solo na região de Maremma com seu Castello di Montepó que produz os
badalados Sassoaloro, Schidione e Montepaone. Pois o jóvem Tancredo virá ao
Brasil a convite da Mistral seu representante exclusivo mostrando que o nome de
família continua bem representado neste competitivo mundo do vinho . Tancredi
comandará um jantar degustação no restaurante La Tambouille no dia 6 de agosto,
quinta-feira, às 20h30.
Não percam esta rara
oportunidade, saiba desde já os vinhos que serão servidos durante este jantar
de gala :
oportunidade, saiba desde já os vinhos que serão servidos durante este jantar
de gala :
*Braccale bianco 2013
*Sassoalloro IGT 2010
*Morellino di Scansano Castello di Montepò 2008
*Rosso di Montalcino 2009
*Brunello di Montalcino DOCG 2008
Vejamos agora o jantar:
– Coquetel
– Burrata cremosa artigianale à caprese com presunto Pata
Negra
Negra
– Fantasia de pasta recheada: ravioli de mozzarella,
agnolotti de brie e tortelli de funghi e capelletti de carne
agnolotti de brie e tortelli de funghi e capelletti de carne
– Carré de cordeiro de leite do Uruguai com panier de batata
ao recheio de champignons
ao recheio de champignons
– Mil folhas com mirtilos e morangos
– Espresso com petit-fours
Como a Biondi Santi não produz vinhos de sobremesa , o mil
folhas será acompanhado pelo Cuvée Beerenauslese 2011, do produtor
austríaco Kracher.
folhas será acompanhado pelo Cuvée Beerenauslese 2011, do produtor
austríaco Kracher.
As reservas devem ser feitas com antecedência pelo telefone
(11) 3372-3401 e o valor é de R$ 695,00 por pessoa.
(11) 3372-3401 e o valor é de R$ 695,00 por pessoa.
Jantar e degustação de vinhos com Tancredi Biondi Santi
Local: Restaurante La Tambouille
Endereço: Av. 9 de Julho, 5913/5925 – Jardim Europa
Data: 6 de agosto (quinta-feira), às 20h30
Valor: R$ 695,00 por pessoa
Informações e reservas: (11) 3372-3401